Все отзывы наших клиентов:
Мы размещаем абсолютно все отзывы о нашей работе! Вы можете оставить любой отзыв. За 10 лет работы у нас 98% довольных клиентов.
Наташа
22 января 2021
Алексей ,хочу сказать огромное Спасибо Вам за подбор автомобиля .Мы были очень сложные и капризные клиенты .Но Вам это удалось. Спасибо Вам за новую мою любимую машину !
Дмитрий
21 января 2021
Ищите нормальную машину на вторичке? Тогда вам лучше обратиться к ребятам. Мне нашли отличную пятнашку. Спасибо большое!
Алмат
15 января 2021
Спасибо за хорошую машину, машина реально пушка, тяжело найти таких годов, но ребята справились😎
Анастасия
22 декабря 2020
Хочу выразить огромную благодарность Автоэксперт, а в частности Алексею!!! Сбылась моя мечта благодаря вам! Все ожидания стоили того)))) это не машина это просто сказка!!! Моя девочка превзошла все мои ожидания, я даже не рассчитывала на такую малышку! Здесь есть все! Друзья обращайтесь в Автоэксперт, профессионалы своего дела! Выполнят все поставленные задачи и сверх того!!!! Я просто счастлива! Спасибо Вам! Самый прекрасный подарок к новому году!!!!! Рекомендую всем!

Влада
15 декабря 2020

Спасибо большое за этот чудесный автомобиль! Ожидание того стоило. Очень довольны, что обратились именно к вам 😻

Дарья
05 декабря 2020
Хочется сказать спасибо Вашей команде,а особенно Алексею😊. Спасибо Вам за эту красотку, действительно ждали долго, и порой тревожно и негативно реагируя на некоторые моменты,но ожидания не напрасны и превзошли себя. Спасибо Вам за вашу работу , спасибо за терпение😄 и за то ,что не давали нам отчаится,а наоборот подбадривали и говорили что найдем обязательно. Ребята, спасибо🤗😊

Юрий
25 ноября 2020
Спасибо ребятам за оказанные услуги по подбору. Машину подобрали в оговорённые договором сроки. Буду рекомендовать знакомым фирму Автоэксперт 67
Сергей
30 октября 2020
Спасибо ребятам из АВТОЭКСПЕРТА за поиск и подбор автомобиля, покупкой остался доволен, машина действительно в отличном состоянии! Желаю вам удачи и успеха в вашей работе!!!
Анастасия
21 октября 2020
avtoexpert67 спасибо огромнейшее вам Алексей и Денис! Ожидание длиною в месяц того стоило!
Алексей
07 октября 2020
Хочу еще раз поблагодарить Алексея и Дениса за найденный мне Киа Спортэйдж практически в идеальном состоянии, я очень доволен, сам искал очень долго, но безрезультатно, потерял много времени, советую всем обращаться к профессионалам, ребята очень помогли! Всем советую! Еще раз Вам спасибо! Процветания Вам!
Ольга
26 сентября 2020
Вот такой шикарный авто теперь есть у меня.Спасибо Алексею и Денису, за их проделанную работу 👍👍👍.Вы, молодцы, желаю по больше клиентов. Советую обращаться только в АВТОЭКСПЕРТ СМОЛЕНСК👆]
Дмитрий
26 сентября 2020
Выражаем вам огромную благодарность за качественный подбор авто. Самостоятельно найти достойный автомобиль нереально, не имея определенных навыков. Советуем всем обращаться в АВТОЭКСПЕРТ. Спасибо Денису и Алексею!!!

Юлия
22 сентября 2020
Большое спасибо за помощь Алексею и Денису ! 😇 Настоящие профессионалы своего дела !👍🏻

Андрей Чернышев
9 сентября, 2020
Спасибо Алексею и Денису за качественную и оперативную работу! Ребята знают своё дело на 300%! Всем рекомендую!
Александр Зубков
9 сентября, 2020
Спасибо парням за работу. Поиски были долгие, тяжелые с нюансами но с задачей справились.!
Игорь Радевич
1 Июня, 2020
Продали быстро мою машину. Теперь можно ехать в салон покупать новую машину. Удачи Вам и процветания Вашей фирмы. Так держать!
Иван Фендеев
28 Мая, 2020
Заказал подбор автомобиля в фирме - Автоэксперт67. Подбор под мой бюджет занял 2 недели. Автомобиль под мои параметры, реальный пробег, вся машина в родной краске. 2 хозяина. Услугой доволен. Спасибо!

Александр Вакулин
25 Мая, 2020
Ребята спасибо вам огромное. Вы лучшие. Если бы не вы, до сих пор был бы ездил на такси. Без вас купить авто на вторичке, я бы не решился ещё очень долго. Ещё раз спасибо вашей компании и вам.

Светлана Маркелова
22 Мая, 2020
Увидела на сайте понравившуюся машину, договорились посмотреть. Приехала в салон Автоэксперт на Краснинском шоссе г.Смоленск, посмотрела машинку и она мне понравилась, ребята сделали скидочку. Гоняю по городу, очень довольна автомобилем. Все по честному. Ребята милые, добрые, веселые)))) Спасибо ))))
Антон Афанасьев
19 Мая, 2020
Долго не мог продать автомобиль, пока не обратился к ребятам с АвтоЭксперта. Говорят кризис, машины не продаются. Но эти ребята знают свое дело. Продали мой опелек за 2 недели. Огромное спасибо, в частности Алексею и Денису.
Андрей Мирошниченко
17 Мая, 2020
Сколько помнил себя, ездил на БМВ. А тут так ее разбил, что ремонтировать бесполезно. Начал присматривать поддержанную тачку. Остановился на Тайоте Камри 2.0. такая приличная машинка, стильная, с прибамбасами всякими как в салоне, так и кузова. Купил в Автоэксперте и ни разу не жалею.
Семенков Анатолий
12 Мая, 2020
Хочу сказать большое спасибо автосалону АВТОЭКСПЕРТ67. Выбрал данный салон по рекомендации друга и не ошибся. Предварительно перед поездкой позвонил - уточнил есть ли авто в наличии. Приехал - оформил быстренько документы и довольный поехал домой.
Олег Глинский
14 Апрель, 2020
Решил купить жене машину. Хотел выбрать матиза, но ребята посоветовали полика, как раз красного цвета. Конечно сомневался и был он дороже матиза, но в итоге согласился. Жена рада машиной и я не жалею что чуть больше потратился. Зато действительно достойный аппарат)
Олеся Мартынова
9 Марта, 2020
Хороший салон, которому действительно можно доверять! Приобретали с мужем Ниссан в марте этого года. Покупкой и обслуживанием очень довольны! Документы оформили довольно быстро и подарили две подушки с логотипом- мелочь, а приятно. Рекомендую. Быстрый подбор и хорошие машины.
Михаил Звонорёв
7 Марта, 2020
Проверили понравившейся автомобиль перед покупкой, оформили кредит на него. Услугами автоэксперт67 доволен!!!
Игорь Певцов
4 Марта, 2020
Я тоже был их клиентом)) давно уже хотел фольцксваген, долго копил) и наконец купил. Автомобиль в хорошем состояний.
Святослав Давыдов
10 Февраля, 2020
Нашел объявление в интернете о продаже q3 2012 года. Что меняло удивило - приехал и год машины был именно 2012, как указано в объявлении. Алексей все объяснил по оформлению документов, никаких ксерокопий ПТС не предлагали - показали настоящий. В общем хочется как всегда самую идеальную машину, но в целом я очень доволен.
Сергей Дударев
14 Январь, 2020
Решил продать старую машину и взять новую. Сначала пробовал сделать по объявлению, но результатов никаких. Друг посоветовал салон АвтоЭксперт67. В общем, сумма оценки меня полностью устроила, обидно конечно все равно было, всегда видишь свое авто дороже. Но если взвесить реально, я согласился.
Олег Мартынов
10 Января, 2020
Салон Автоэксперт буду рекомендовать друзьям. Мы нашли здесь свой автомобиль. Машину выбирали с толком и долго. Зато есть результат.
Алёна Летова
14 Декабря, 2019
Огромное спасибо ребятам с АвтоЭксперта за отличный обмен моей машины. Подобрали машину которую хотела, доплатила не много и вот у меня свежее автомобиль. Очень довольна!!! Спасибо )))
Виктория Полункова
10 Декабря, 2019
Я покупал в автосалоне Автоэксперт67 на Краснинском шоссе Ford Focus. Нареканий нет, оформление быстрое. Приобрел именно тот автомобиль, который хотел. Цена – лучшая в Смоленске! Работой автосалона я крайне доволен!
Андрей Ефимов
7 Декабря, 2019
Выражаем благодарность Алексею и Денису за предоставленные услуги: достоверные сведения об автомобиле, его комплектации. Ребята очень доброжелательны, грамотные. Впечатления о салоне самые лучшие, никакого обмана.
Ольга Засонкина
28 Ноября, 2019
Довольна покупкой автомобиля. Были учтены все наши требования и пожелания. Благодарю Алексея и Дениса, за их оперативность и терпение.

Владимир
23 Ноября, 2019
В наше время очень сложно найти б/у автомобиль в нормальном состоянии. Иногда мне кажется, что это невозможно. Перекупщики захватили рынок и это привело к тому, что автомобилей в нормальном состоянии по адекватной цене практически не найти. Однако, мне повезло с ребятами из АвтоЭксперта67, которые нашли лучший вариант для меня и поэтому хочу поблагодарить за качественную работу и подход! Спасибо Вам, советую этих ребят

Станислав Венгеров
18 Сентября, 2019
Был в автосалоне Автоэксперт67 10 сентября этого года. Приобрел подержанный авто Great Wall Hover H5. Машина оказалась в неплохом техническом состоянии и по приемлемой цене. Хочу выразить благодарность Алексею за профессиональную консультацию и оперативность в оформлении документов.
Денис Гаврилов
15 Сентября, 2019
Выражаю благодарность. Сегодня в этом салоне купил Renault Laguna 2010 года. Стоимость авто средняя по рынку для данной модели. Решился на покупку в автосалоне, так как не смог найти подходящее авто у частников. Автомобилем доволен, работой менеджеров салона тоже! Могу смело рекомендовать!!!
Павел
11 Сентября, 2019
Продавал им свою машину. Приехал к ним на выкуп, надо было срочно продать авто (семейные обстоятельства), они осмотрели машину, проверили документы (заняло примерно минут 20) объявили цену за сколько они готовы выкупить (если честно цена ниже на ту которую я рассчитывал, но не намного) я согласился, что удивительно мне сразу отдали деньги выписали договор купли продажи. Я остался доволен быстротой и подходу к клиентам! Советую.
Эльдар
9 Сентября, 2019
Поставил к ним свой автомобиль на комиссию, продали относительно быстро, деньги отдали все которые прописывали в договоре. Приехал к ним для так сказать знакомства посмотреть что там и как, спросил их что бы поставить свой автомобиль к ним на комиссию они мне все рассказали и показали договор и на самом деле все чисто без подводных камней, решился поставил к ним в автосалон, обговорили цену и все прописали в договоре. Примерно через 3 недельки мне позвонили сказали что есть покупатель на мой автомобиль и сказали что клиент просит скидку в 15.000 руб. я согласился, примерно через 30 минут позвонили и сказали что бы я приезжал в удобное время для меня за деньгами, ну я естественно приехал в этот же день, мне отдали все деньги что мы обговаривали с учетом скидки. Молодцы ребята честно и качественно работают, мне понравилось. Советую всем!
Александр
6 Сентября, 2019
Искал внедорожник за небольшую денежную сумму. Обратился в "Автоэксперт67", Денис подобрал Хендай Санта Фе в родном окрасе и в достойном техническом состоянии. Спасибо ребятам за работу, отношение и профессионализм!
Виталий
3 Сентября, 2019
Спасибо Алексею за качественный подбор и помощь в регистрации. Проехал уже 2 тыс. км и машиной очень доволен. Всем рекомендую!
Марьяна
1 Сентября, 2019
Спасибо ребятам из компании Автоэксперт67 за хорошую работу. На протяжении всего времени, которое занял подбор я была в курсе дел и в итоге получила то, что хотела. Следующий автомобиль буду покупать только через них. Спасибо!
Николай
30 Августа, 2019
Заказали изначально подбор Ниссан ноут, но спустя некоторое время расширили бюджет и решили искать кроссовер. Итог: Алексей нашёл нам автомобиль который ещё не поступил в открытую продажу, из под одного владельца, полностью обслужена у дилера, в отличном состоянии, плюс ему удалость очень хорошо сторговаться! Огромное спасибо Алексею и его команде! Всем будем рекомендовать его!
Денис
29 Августа, 2019
После долгового изучения сервисов по подбору автомобилей, выбор пал на Автоэксперт67. Понравились отзывы о сервисе и адекватная стоимость услуги. Обсудили параметры подбора авто, заключили договор. Через 2 недели сообщили, что появился интересный вариант по авто и прислали на него ссылку. Я подтвердил, что вариант мне тоже интересен. Сотрудники Автоэксперта провели осмотр автомобиля и прислали подробный отчет на почту. Потом был совместный осмотр с Алексеем данного авто. Вариант меня устроил. Работой Автоэксперта остался доволен, все быстро, профессионально, доброжелательно. Алексей, спасибо! С уважением, Денис
Иван
28 Августа, 2019
Всё устроило. 15.07.19 был заказ подбор форд куга. 04.08.19 уже забрал авто. Спасибо эксперту Алексею. Сработал чётко и оперативно. Буду советовать вашу компанию друзьям и знакомым. Ещё раз спасибо!!!
Пётр
25 Августа, 2019
Заказал подбор авто киа соул 2 на механике. Заказ оформил в субботу вечером, в воскресение вечером мне уже позвонили и скинули пару вариантов, сразу приглянулся один из них 2015 г. в. машина с пробегом 49т. км В понедельник сотрудник Алексей посмотрел состояние авто с низу и скинул мне фото отчёт... И уже во вторник я стал счастливым обладателем авто! Спасибо сотрудникам за оперативную, чёткую и качественную работу, отдельно Алексею и Денису. П. С. Не пытайтесь искать вариант лучше того, который Вам понравился, потому что пока вы будете искать лучше понравившуюся машину продадут, за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь...
Ксения
24 Августа, 2019
Обратилась к сотрудникам компании "Автоэксперт67" для заказа подбора автомобиля Opel Astra. Подбирали они мне его очень тщательно, так как я женщина очень привередливая и требовательная, меня не устраивал цвет автомобиля. Около двух недель искали именно то, что я хотела. Наконец был найден автомобиль, подходящий мне по цвету, а по требованиям и характеристикам даже лучше, чем я искала. Владелец у автомобиля был один. Небольшой пробег и техническая исправность автомобиля были подтверждены документами. Меня порадовала эта компания. Сотрудники работают со знанием своего дела. Спасибо за качественную работу.
Тимофей
22 Августа, 2019
Обратился за подбором автомобиля под ключ, нужна была конкретная модель, заключили договор, оставил предоплату. Самое долгое было ожидание появления на рынке подходящего варианта, так как модель достаточного редкая, в хорошем состоянии машин просто единицы, поэтому подбор занял более 2 месяцев. Когда автомобиль появился в продаже, эксперт первым приехал на осмотр, оставил предоплату, за счёт чего автомобиль достался мне. На выдачу приехал другой эксперт, повторно все осмотрел, сделал диагностику, выдал положительное заключение, сам составил ДКП, проконтролировал передачу денег. Проверяют машину очень хорошо, досканально, в том числе по юридической части, никаких претензий тут у меня нет. В целом всем доволен. Надо сказать автомобиль в итоге получился по цене даже ниже рыночной, и ниже бюджета который я закладывал изначально. В общем если нужен автомобиль с пробегом, но самому нет времени, нет возможности искать его, то это отличный вариант. Тем более эксперты профессионалы своего дела, опытные, и хорошо знают текущую ситуацию на рынке.
Николай
20 Августа, 2019
Добрый вечер. Хочу оставить не большой отзыв по работе автоподбора от компании Автоэксперт67. Я обращаюсь уже второй раз за подбором авто к ребятам и остался очень доволен их работой. В течении месяца мне нашли автомобиль который был заявлен в моей заявке. Эксперты очень внимательные, терпеливые, хочу выразить благодарность Алексею, он мне находит второй раз автомобиль, который мне действительно очень нравиться. Ребята, я вам желаю процветания, удачи в работе. А тем кто действительно хочет купить автомобиль, обращайтесь к ним, не переживайте, они действительно знают свою работу, это намного дешевле и спокойней, чем искать самому. Спасибо за вашу работу, я теперь ваш постоянный клиент!
Антон
16 Августа, 2019
Искали Skoda Octavia a5 в марте 2019 года. Ребята показали свой профессионализм, когда быстро и качественно нашли необходимый экземпляр. Т. к. данных авто на рынке в хорошем состоянии очень мало, сначала не сильно надеялись на успешный исход. Было предложено осмотрено несколько вариантов, но по тем или иным причинам они не проходили требования компании. Это цепляет, ты уверен, что тебе не всунут первый попавшийся вариант, который впоследствии будет только денежным пылесосом. Нужный авто нашелся спустя 2,5 недели после заключения договора и оплаты аванса. Да, идеал на вторичке, что-то невообразимое. Найденный автомобиль имеет ряд недостатков и вложений, но за свои деньги лучше не найти. Мы очень довольны результатом, отношением экспертов и сервисом в целом. Не следует ждать, что вам найдут новый автомобиль за копейки, будьте реалистами.
Валерий
13 Августа, 2019
Приличная компания, многие знакомые и друзья пользовались их услугами, кто автоподбор заказывал, кто обменивал, кто б/у приобретал. В целом все довольны, так что салону доверять можно. Я и сам вскоре планирую взять здесь авто для супруги, ко дню рождения будет отличный подарок.
Василий
12 Августа, 2019
Приобрел подержанный авто, в целом приятный впечатления. Помогли определиться с автомобилем, так как по приезду еще сомневался в том, какую именно модель хочу. Продавцы приятные и компетентные. Машина отличная, езжу вторую неделю все отлично работает, надеюсь так оно и будет в дальнейшем.
Максим
10 Августа, 2019
Брал в данном автосалоне Шевроле Нива три месяца назад. Уже катался на ней по горам и по проселочным дорогам, причем вдоволь. Честно, я надежнее машины не видел. Она и легкая и обзорность хорошая. За такие деньги – просто конфетка, хотя больше похож на бульдога)) Мне все понравилось в автосалоне.
Татьяна
7 Августа, 2019
Покупали с мужем машину в первый раз. Конечно подошли к вопросу со всей серьезностью. Друзья посоветовали Автоэксперт67, мы не пожалели. Подобрали машину по нашим возможностями и подходящую нашим желаниям. Купили подержанную, но в отличном состоянии. Обслуживание очень понравилось. Спасибо!
Владимир
3 Августа, 2019
Решил купить поддержанную машину для себя. Менеджеры всё нашли и подобрали строго по моему запросу. Обслуживание очень понравилось, как и в целом весь автосалон.
Надежда
1 Августа, 2019
Брали с мужем здесь Хендай Солярис. Состояние б/у машины было отличное. Цена немного больше, нашего бюджета, но мы не пожалели. Документы оформили быстро. Менеджеры работают грамотно. Отличный салон!
Сергей
29 Июля, 2019
Покупал Kia Rio для жены. Сумма была ограниченная, поэтому искали только поддержанную машину. Оптимальный вариант, нашли только в АВТОЭКСПЕРТЕ67. Сотрудники салона максимально клиентоориентированны, и это большой плюс.
Михаил
27 Июля, 2019
Слаженная работа с банками, грамотные консультанты, достаточно выгодный трейд-ин. Салон оставил благоприятное впечатление.
Виктория
20 Июля, 2019
Приобрела автомобиль, осталась очень довольна. Лучшее обслуживание, отличный автомобиль.
Оставить отзыв
Вы можете оставить отзыв о нашей работе!
Алексей:
  • Телефон: +7 (910) 785-55-22
  • Email: aa-novoselcev@mail.ru
.
Денис:
  • Телефон: +7 (910) 785-22-33
  • Email: denis-dialog@inbox.ru
AVTOEXSPERT67.RU
Вся информация на сайте носит справочный характер
Made on
Tilda