Фото и отзывы наших счастливых клиентов!
Мы размещаем абсолютно все отзывы о нашей работе! Вы можете оставить любой отзыв. За 10 лет работы у нас 98% довольных клиентов.

Елена
25 октября 2021
Хочу сказать огромное спасибо ребятам за авто, машинка - конфетка, искали тщательно, пригнали с другого города, отмыли и отполировали, всю перетрясли, заменили что вызывало подозрения и вуаля - я на своей ласточке укатила в закат) Спасибо. Как всегда на высоте. Теперь только к Вам! И всем советую!!!
Сергей
18 октября 2021
Алексей! Денис! И все ребята сотрудники автоподбора под ключ! Сердечно благодарим всех вас за кропотливое и ответственное отношение к поиску и подбору машины! Мы с Ириной безмерно счастливы и благодарны вам! Машина сказка! Ооооооочень рады!!! Желаем ВСЕМ Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни и всех благ во всём! Как говорят в народе, лучшая рекомендация это Ваши дела и добрые отзывы о них! Успехов Вам! И отличного результата в каждом подборе машины!!!
Маргарита
9 октября 2021
Спасибо за машину! Мне она очень нравится! Вас благодарю за терпение и понимание)
Артём
28 сентября 2021
Хочу выразить огромную благодарность Денису и Алексею за то, то им удалось найти тот автомобиль, который пришёлся по душе и в котором не возникло сомнений после приобретения. В сфере автоподбора есть риск попасть на "Автоподборщиков", которые закрывают не интересы клиента, а личные и готовы за отдельную плату помочь продать убитый автомобиль. Да простят меня Денис с Алексеем за подозрительное отношение и вынос мозга при приёмке автомобиля. По отношению к ним мои сомнения были напрасны. Ребята реально профессионалы своего дела, которые реально найдут ото авто который хочет заказчик и всегда предоставят аргументы, почему стоит взять автомобиль. Всем советую Автоэксперт67
Анжела
20 сентября 2021
Спасибо большое вам за такой отличный автомобиль) мы не пожалели, что обратились к вам))) нам все понравилось
Надежда
9 сентября 2021
Ребята большое спасибо за классный автомобиль!!! Очень довольны покупкой. Вы с душой и пониманием относитесь к каждому клиенты. Удачи Вам.
Константин
5 сентября 2021
Огромное спасибо Денису и Алексею за проделанный труд!!! Профессионалы своего дела! Всем рекомендую использовать автоподбор АВТОЭКСПЕРТ67 и результат поиска нужного авто будет на высоте!
Олеся
24 мая 2021
Огромную благодарность выражаю ребятам за мою машину. Она просто супер. Комплектация превзошла все мои ожидания. Но особую благодарность выражаю - Алексею - это профи своего дела: понятливый, коммуникабельный, честный. Понимает с полуслова, не навязывая своего мнения. Простой в общении. Советую и рекомендую всем, кто хочет найти себе проверенный автомобиль, обращайтесь только в автоэксперт67.
Наташа
21 января 2021
Алексей ,хочу сказать огромное Спасибо Вам за подбор автомобиля .Мы были очень сложные и капризные клиенты .Но Вам это удалось.Спасибо Вам за новую мою любимую машину !
Дмитрий
20 января 2021
Ищите нормальную машину на вторичке? Тогда вам лучше обратиться к ребятам. Мне нашли отличную пятнашку. Спасибо большое!
Алмат
15 января 2021
Спасибо за хорошую машину, машина реально пушка, тяжело найти таких годов, но ребята справились😎
Анастасия
22 декабря 2020
Хочу выразить огромную благодарность Автоэксперт, а в частности Алексею!!! Сбылась моя мечта благодаря вам! Все ожидания стоили того)))) это не машина это просто сказка!!! Моя девочка превзошла все мои ожидания, я даже не рассчитывала на такую малышку! Здесь есть все! Друзья обращайтесь в Автоэксперт, профессионалы своего дела! Выполнят все поставленные задачи и сверх того!!!! Я просто счастлива! Спасибо Вам! Самый прекрасный подарок к новому году!!!!! Рекомендую всем!

Влада
15 декабря 2020

Спасибо большое за этот чудесный автомобиль! Ожидание того стоило. Очень довольны, что обратились именно к вам 😻

Дарья
05 декабря 2020
Хочется сказать спасибо Вашей команде,а особенно Алексею😊. Спасибо Вам за эту красотку, действительно ждали долго, и порой тревожно и негативно реагируя на некоторые моменты,но ожидания не напрасны и превзошли себя. Спасибо Вам за вашу работу , спасибо за терпение😄 и за то ,что не давали нам отчаится,а наоборот подбадривали и говорили что найдем обязательно. Ребята, спасибо🤗😊
Юрий
25 ноября 2020
Спасибо ребятам за оказанные услуги по подбору. Машину подобрали в оговорённые договором сроки. Буду рекомендовать знакомым фирму Автоэксперт 67
Сергей
30 октября 2020
Спасибо ребятам из АВТОЭКСПЕРТА за поиск и подбор автомобиля, покупкой остался доволен, машина действительно в отличном состоянии! Желаю вам удачи и успеха в вашей работе!!!
Анастасия
21 октября 2020
avtoexpert67 спасибо огромнейшее вам Алексей и Денис! Ожидание длиною в месяц того стоило!
Владимир
14 октября 2020
Парням хочу сказать огромное спасибо за подбор автомобиля. Ожидания были не зря. Машина в идеальном состоянии. Ребята очень постарались за это им огромный респект.
Алексей
07 октября 2020
Хочу еще раз поблагодарить Алексея и Дениса за найденный мне Киа Спортэйдж практически в идеальном состоянии, я очень доволен, сам искал очень долго, но безрезультатно, потерял много времени, советую всем обращаться к профессионалам, ребята очень помогли! Всем советую! Еще раз Вам спасибо! Процветания Вам!

Ольга
26 сентября 2020
Вот такой шикарный авто теперь есть у меня. Спасибо Алексею и Денису, за их проделанную работу 👍👍👍.Вы, молодцы, желаю по больше клиентов. Советую обращаться только в АВТОЭКСПЕРТ СМОЛЕНСК👆]

Дмитрий
26 сентября 2020
Выражаем вам огромную благодарность за качественный подбор авто. Самостоятельно найти достойный автомобиль нереально, не имея определенных навыков. Советуем всем обращаться в АВТОЭКСПЕРТ. Спасибо Денису и Алексею!!!

Дмитрий
26 сентября 2020
Выражаем вам огромную благодарность за качественный подбор авто. Самостоятельно найти достойный автомобиль нереально, не имея определенных навыков. Советуем всем обращаться в АВТОЭКСПЕРТ. Спасибо Денису и Алексею!!!

Юлия
22 сентября 2020
Большое спасибо за помощь Алексею и Денису ! 😇 Настоящие профессионалы своего дела !👍🏻

Андрей Чернышев
9 сентября, 2020
Спасибо Алексею и Денису за качественную и оперативную работу! Ребята знают своё дело на 300%! Всем рекомендую!
Александр Зубков
9 сентября, 2020
Спасибо парням за работу. Поиски были долгие, тяжелые с нюансами но с задачей справились.!

Иван Фендеев
28 Мая, 2020
Заказал подбор автомобиля в фирме - Автоэксперт67. Подбор под мой бюджет занял 2 недели. Автомобиль под мои параметры, реальный пробег, вся машина в родной краске. 2 хозяина. Услугой доволен. Спасибо!

Александр Вакулин
25 Мая, 2020
Ребята спасибо вам огромное. Вы лучшие. Если бы не вы, до сих пор был бы ездил на такси. Без вас купить авто на вторичке, я бы не решился ещё очень долго. Ещё раз спасибо вашей компании и вам.

Владимир
23 Ноября, 2019
В наше время очень сложно найти б/у автомобиль в нормальном состоянии. Иногда мне кажется, что это невозможно. Перекупщики захватили рынок и это привело к тому, что автомобилей в нормальном состоянии по адекватной цене практически не найти. Однако, мне повезло с ребятами из АвтоЭксперта67, которые нашли лучший вариант для меня и поэтому хочу поблагодарить за качественную работу и подход! Спасибо Вам, советую этих ребят

Павел
11 Сентября, 2019
Продавал им свою машину. Приехал к ним на выкуп, надо было срочно продать авто (семейные обстоятельства), они осмотрели машину, проверили документы (заняло примерно минут 20) объявили цену за сколько они готовы выкупить (если честно цена ниже на ту которую я рассчитывал, но не намного) я согласился, что удивительно мне сразу отдали деньги выписали договор купли продажи. Я остался доволен быстротой и подходу к клиентам! Советую.
Максим
10 Августа, 2019
Брал в данном автосалоне Шевроле Нива три месяца назад. Уже катался на ней по горам и по проселочным дорогам, причем вдоволь. Честно, я надежнее машины не видел. Она и легкая и обзорность хорошая. За такие деньги – просто конфетка, хотя больше похож на бульдога)) Мне все понравилось в автосалоне.
Оставить отзыв
Вы можете оставить отзыв о нашей работе!
Алексей:
  • Телефон: +7 (910) 785-55-22
  • Email: aa-novoselcev@mail.ru
.
Денис:
  • Телефон: +7 (910) 785-22-33
  • Email: denis-dialog@inbox.ru
AVTOEXSPERT67.RU
Вся информация на сайте носит справочный характер
Made on
Tilda